Margon

Margon
Начало производственной деятельности португальского завода MargonPortugal датировано 1960 годом. Первыми позициями в ассортименте торговой марки числились изделия из пластика и керамики, однако со временем производство было переориентировано на изготовление керамических кирпичей, черепицы и других кровельных элементов.
Подвергаясь тенденциям того времени, в 1998 году на предприятии завершилась комплексная модернизация, в ходе которой было полностью обновлено оборудование, запущены новые производственные линии, перестроены здания и открыта собственная лаборатория. Кроме этого, в 2004 году под брендом Margon начала выпускаться глазурованная и ангобированная керамическая черепица, благодаря чему стал возможным выход компании на международный строительный рынок. В частности, были увеличены экспортные поставки высококачественного кровельного материала в страны Европейского Союза и Америку.
За всю историю своего существования продукция бренда Margon завоевала признание рядовых потребителей благодаря высокому качеству, долговечности и ценовой доступности. На данный момент компания является обладателем многочисленных наград от международных партнеров, подтверждающих идеальное сочетание вышеуказанных критериев. Современный ассортимент бренда включает в себя более 30 категорий керамических изделий, среди которых особой популярностью пользуются такие позиции, как клинкерный кирпич, черепица средиземноморского типа, потолочные детали и аксессуары для кровли.


Продукция компании Margon в нашем каталоге:

Товар успешно добавлен в избранное Товар успешно удален из избранного Вы не авторизованы, либо Ваш запрос некорректен
  • от 67.38 грн

    Производитель: Margon