Queentile

Queentile

QueenTile – это бренд, являющийся частью компании «СИГ МЕГА СИТИ» с десятилетней историей и предлагающий своим клиентам богатую и вариативную гамму кровельных материалов на основе металла. С 2014 года под торговой маркой QueenTile известна продукция композитной черепицы, отвечающая европейским стандартам качества, экологичности и безопасности, в разработке которой участвовали технологи с мировым именем.

За последние три года предприятие направило свои силы на активизацию производственной и коммерческой деятельности. Благодаря такой стратегии продукция бренда стала узнаваемой на отечественном рынке кровельных материалов, а завод завоевал репутацию надежного партнера среди других участников рынка. Отметим, что на территории Украины, продукция бренда QueenTile впервые появилась в 2015 году.

Производственные процессы предприятия основаны на использовании сырьевых материалов, поставляемых мировыми производителями, а также современных европейских технологий. В результате конечная продукция композитной черепицы с успехом проходит комплексные контроли качества по всем заявленным стандартам. Современный ассортимент бренда насчитывает более трех десятков коллекций, различающихся по форме и фактуре кровельных изделий, а также их типоразмеру. Кроме того, отечественному потребителю композитная черепица QueenTile доступна на выгодных ценовых условиях, специально подобранных под запросы и возможности украинского покупателя. При этом качество и эксплуатационные характеристики кровельной продукции данного бренда будут радовать пользователя на весь гарантийный срок, указанный производителем.



Продукция компании Queentile в нашем каталоге:

Товар успешно добавлен в избранное Товар успешно удален из избранного Вы не авторизованы, либо Ваш запрос некорректен
  • от 456 грн

    Производитель: Queentile
  • от 456.43 грн

    Производитель: Queentile
  • от 485.96 грн

    Производитель: Queentile