Екатеринославский кирпич

Фильтры товаров:

Бренд

Тип

Цвет

spinner Загрузить еще

ekaterinoslavskiy-kirpich-ruchnoy-formovki.jpgЕкатеринославский кирпич ручной формовкипредставляет собой строительный материал премиум класса, отличающийся от аналогичных изделий высочайшим качеством и неповторимым внешним видом, принадлежащим Екатеринославскому архитектурному стилю. Благодаря своей уникальной текстуре и богатой цветовой гамме, этот вид кирпича нашел широкое применение в создании декора, в облицовке коттеджей, каминов, а также в процессе реставрации исторических сооружений и памятников. Эффект старины достигается за счет уникального способа формовки кирпича, а именно - вручную.

brick.jpgterasa.jpgfoto_kirpich_3.jpg

Принято считается датой основания Екатеринославского кирпичного завода 1879 году. Продукция завода выделялась на фоне конкурентов особым видом кирпича и высоким качеством. Это позволило получить ему широкое распространение в Российской империи и стать основой для появления Екатеринославского архитектурного стиля.

На сегодняшний день, приемником традиционной рецептуры, технологии формования и обжига стал Днепропетровский кирпичный завод. С 2009 года на нем ведется выпуск эксклюзивного кирпича ручной формовки по екатеринославской технологии. В тоже время, большинство европейских брендов, декларирующих свое производство кирпича как ручное, механизировали выпуск кирпичной продукции, имитируя ручное формование.

hoWQX327AsU.jpghOi0_SkYAhU.jpg_T08vMG520g.jpgdTs4E0cNfCQ.jpg



Являясь официальным дилером Днепропетровского кирпичного завода, интернет-магазин строительных материалов МОЯ ХАТА предлагает купить Екатеринославский кирпич ручной формовки по выгодным ценам. Богатая вариативность текстур и цветовых оттенков, предложенная нашим интернет магазином, позволяет даже самым требовательным дизайнерам найти нужный элемент архитектурного орнамента, удовлетворив, эстетические запросы заказчика.

ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЕКАТЕРИНОСЛАВСКОГО КИРПИЧА РУЧНОЙ ФОРМОВКИ

Отличительными особенностями Екатеринославского кирпича:

  • ручное формование, придающее кирпичу уникальный внешний вид;
  • колебание цветовых оттенков внутри каждого отдельного кирпича, кладка из такого материала неповторимо выразительна и оригинальна;
  • долговечность кирпича ручной работы, достигаемая за счет технологии формовки и обжига в традиционных кольцевых печах;
  • показатели теплопроводности и паропроницаемости кирпича таковы, что позволяют ему «дышать», влага не задерживается в порах, за счет чего увеличивается его срок эксплуатации, а в доме, облицованного таким стройматериалом, устанавливается комфортная атмосфера;
  • экологическая безопасность – в процессе изготовления Екатеринославского кирпича применяются исключительно природные компоненты.

Ориентируясь на полноценное освоение строительного рынка, компания Моя Хата отдает преимущество качественной строительной продукции отечественного производителя. У нас клиенты могут не только приобрести Екатеринославский кирпич ручной формовки по лучшей цене в Киеве, но и получить квалифицированные советы по укладке и эксплуатации!