Газоблок Aeroc D500 паз-гребень (Обухов) (200*250*600)

Код товара: 5-7-224-3
Производитель: Aeroc
Толщина стены:
Размер:
шт
+
или
поддон
0 +
или
м3
0 +
Автоматический пересчет из одной величины в другую

Выбор склада

от 1 455 грн

(при заказе от 50 штук)

1 455 грн

1 660 грн

Доставка

В Киевской и Львовской обл. автомобилями 2 - 22,5 т., а также краном-манипулятором.

Самовывоз со складов в Киеве и Львове (уточняйте наличие).

Доставка по Украине (Длинномер до 22,5 т. 13,6 метров)

Оплата

Наличными согласно счета в любом отделении банка.

В офисах компании.

Безналичный перевод на счет компании.

Описание товара

Производят блоки Aeroc в форме параллелепипеда прямоугольного с точностью геометрии (погрешность ±2 мм). Существующая в блоках система «паз-гребень», не только облегчает укладку блоков, так как используется как направляющие, но и позволяет выполнить «тепловой замок» вертикального шва. Также для облегчения и удобства монтажа на газоблоках Aeroc расположены специальные карманы (ручки).

В первую очередь блоки Aeroc предназначаются для строительства как наружных, так и внутренних несущих стен. Этажность строения с использованием этих блоков ограничено до пяти этажей. Применение блоков без ограничения количества этажей, возможно для заполнения стен (самонесущих наружных) в монолитно-каркасных строениях. Применение перегородочных блоков Aeroc 75, Aeroc 100, Aeroc 125 и Aeroc 150 возможно для возведения внутренних межквартирных и межкомнатных перегородок. В варианте использовании дополнительного утепления при строительстве наружных несущих стен, лучшим решением будет использовать блок Aeroc 200 или Aeroc 250. Свойства теплоизоляции наружных стен, созданных блоками Aeroc 300 и Aeroc 375, отвечают нормативным требованиям по теплозащите строений и нет необходимости дополнительно их утеплять, не зависимо в каком регионе Украины находится строение.

Благодаря тому, что блоки Aeroc выполнены с точной геометрией, существует возможность осуществлять кладку с использованием клеевых составов. При этом кладочные швы будут иметь толщину не более (2±1 мм). Еще одним «плюсом» использования блоков паз-гребень является вид готовой конструкции, ведь построенная стена является настолько идеально ровной, что нет необходимости в выполнении дополнительных работ по выравниванию ее внутренней стороны.

Видеозапись

Отзывы и вопросы 0

Оставить отзыв
Вариант для обратной связи :