Газоблок Aeroc U-блок (лотковый) (280*200*500)

Код товара: 5-7-213-2
Производитель: Aeroc
Толщина стены:
Размер:
шт
+

Выбор склада

от 73 грн

Под заказ

от 0 грн

Под заказ

от 0 грн

Под заказ

Доставка

В Киевской и Львовской обл. автомобилями 2 - 22,5 т., а также краном-манипулятором.

Самовывоз со складов в Киеве и Львове (уточняйте наличие).

Доставка по Украине (Длинномер до 22,5 т. 13,6 метров)

Оплата

Наличными согласно счета в любом отделении банка.

В офисах компании.

Безналичный перевод на счет компании.

Описание товара

Для изготовления U-блоков AEROC применяется ячеистый бетон имеющий плотность 500 кг/м². После автоклавной обработки должной ширины AEROC блоков, из них производится выпиливание U-блоков.
Производство лотковых блоков AEROC осуществляется с одинаковой длинной, высотой 200, 250 или 288мм, а вот ширина бывает шести вариантов (250, 280, 300, 375, 400, 500 мм).

Применение U-блоков

Для увеличения жесткости конструкции применяются бетонные пояса, именно для их создания используют U-блоки AEROC. С помощью этих блоков создаются упорные участки для мауэрлатов, балок перекрытий и т.д. С помощью U-блоков AEROC на стройплощадке создаются монолитные перемычки.

Укладка

Перед заливкой бетонного пояса U-блоки Aeroc необходимо плотно склеить между собой применяя при этом клеящий состав, чтобы образовался ровный и плотный "лоток". Арматура укладывается в лоток U-блока, после чего заливается соответствующей маркой бетона. Установка панелей (балок и т.п.) производится после приобретения бетоном достаточной прочности, следует также учитывать, что точка опоры всех элементов должна быть на бетоне, а не на краях U-блоков.

Видеозапись

Отзывы и вопросы 0

Оставить отзыв
Вариант для обратной связи :