Купить газоблок в Черновцах с доставкой по доступной цене

Фильтры товаров:

Бренд

Плотность

spinner Загрузить еще

Газобетонные блоки с доставкой в Черновцы и Черновицкую область

Газоблоки в Черновцах являются популярным кладочно-стеновым материалом, позволяющие быстро и экономично возводить строения разной этажности с минимальными трудозатратами. Изделия относятся к категории ячеистых бетонов и производятся методом автоклавного твердения. Это обеспечивает материалу высокие параметры прочности при малом удельном весе, что и определяет его популярность среди аналогичных блоков.

Купить газоблок в Черновцах по выгодной цене предлагает наша компания. Широкий ассортимент типоразмеров, оперативная доставка и гарантированное качество являются приоритетными направлениями в нашей деятельности.

Отличительные характеристики газобетонных блоков

В основу сырьевой массы при производстве газоблоков в Черновцах входят: портландцемент, кварцевый песок, известь, вода и газообразующий компонент (алюминиевая пудра). После затвердевания масса разрезается на блоки нужных размеров, что обеспечивает высокую точность геометрии изделий. Кроме того, отличительными преимуществами материала являются:

  • прочность, гарантирующая большой срок эксплуатации готового строения;
  • пожарная и экологическая безопасность за счет использования компонентов минерального происхождения;
  • хорошие тепло- и звукоизоляционные характеристики;
  • паропроницаемость;
  • устойчивость к деформациям и воздействию химических/биологических веществ;
  • легкий вес изделий при увеличенных габаритах, что значительно снижает трудозатраты на погрузку, транспортировку и кладку материала.

Еще одно преимущество – низкая цена газоблока в Черновцах, предлагаемая нашим интернет-магазином. Стоимость блоков рассчитывается, исходя из выбранных типоразмеров, наименования производителя и требуемого объема.

Купить газоблок в Черновцах

Доставка материала

Купить газоблок с доставкой в Черновцах и Черновицкой области просто – достаточно заполнить онлайн-заявку на сайте компании или связаться по телефону с нашим представителем. Каждый заказ обрабатывается индивидуально, в короткий срок. Транспортировка строительного материала осуществляется фурами объемом от 38 куб. м., что позволяет обеспечивать непрерывность кладочных работ на объекте. Кроме того, заказчику следует позаботиться о возможности проезда автотранспорта на строительную площадку – длина кузова составляет 13,6 м. А в виду больших объемов поставок будет необходима и разгрузочная техника (автокран или погрузчик).




Смотрите также:

Газоблоки во Львове