Газоблок D400

Фильтры товаров:

Вы выбрали:

Плотность
Убрать все фильтры

Бренд

Тип

Форма

Толщина стены

Плотность

Газобетон 400 представляет собой отдельную марку газобетонных кладочных изделий, отличающихся превосходными теплоизоляционными характеристиками. Значение D400 – это коэффициент плотности. В производстве этого материала используются прочные разновидности бетона, за счет чего применение газоблока D400 возможно как для малоэтажного, так и многоэтажного строительства.

Быстрота возведения жилого либо административного здания, используя газоблок D400, обеспечивается за счет его технических параметров: высокой прочности, точных геометрических размеров и возможности использования малого количества раствора для заделки швов. К тому же, исключается необходимость сооружать многослойные стеновые конструкции. Основными характеристиками стенового газоблока марки Д400 являются: низкая теплопроводность, высокий уровень прочности, пожаробезопасность и долговечность.

Газоблок плотностью D400

Использование газобетона D400 является целесообразным и экономически оправданным благодаря тому, что при умеренных финансовых затратах удается возвести прочное, долговечное, а главное, энергоэффективное здание. Комфорт, низкие расходы на обогрев и кондиционирование в этом случае – дополнительные преимущества указанного вида стройматериала.