Газоблок D500

Фильтры товаров:

Вы выбрали:

Плотность
Убрать все фильтры

Бренд

Тип

Форма

Толщина стены

Плотность

spinner Загрузить еще

Газблоки 500 плотности относятся к категории конструкционно-теплоизоляционных стеновых блоков и считаются отличным вариантом для строительства частного дома благодаря оптимальному коэффициенту прочности и хорошей теплоизоляции. Применение газобетона D500 позволяет исключить необходимость обустройства дополнительного теплоизоляционного слоя.

Технические параметры газоблоков D500

Отличительной характеристикой газоблоков 500 плотности является уменьшенный вес (до 18 кг), благодаря которому процесс возведения стен ускоряется в разы, а использование трудовых ресурсов происходит более рационально и эффективно. Показатель плотности D500 определяет значение в 500 кг/м3, что позволяет почти в три раза снизить массу возводимых стен по сравнению с кирпичной кладкой.

Строгое соблюдение геометрических размеров в процессе производства газоблоков D500 дает возможность использовать при строительстве здания минимальное количество клеевого раствора для заделки швов. К тому же, идеально ровную поверхность газобетонной кладки значительно легче штукатурить. Поэтому благодаря вышеперечисленным факторам, а также отличным теплоизоляционным свойствам этого материала достигается отличная экономия средств, как на возведении конструкции, так и на ее дальнейшей эксплуатации.

Произведенный автоклавным способом, газобетон D500 отличается не только высокой прочностью, но и внушительным значением пористости (60 %). За счет этого материал легок, прост в использовании, идеален в плане теплоизоляции и долговечен.