Купить газоблок в Ивано-Франковске с доставкой по доступной цене

Фильтры товаров:

Бренд

Плотность

spinner Загрузить еще

Газобетонные блоки с доставкой в Ивано-Франковск и по всей Ивано-Франковской области

Газоблоки с доставкой в Ивано-Франковске – выгодное предложение от нашей компании, предполагающее обеспечение максимальное экономии средств и времени со стороны заказчика. Среди современных застройщиков газоблок пользуется популярностью благодаря превосходным техническим и изоляционным характеристикам. Изделия могут быть использованы как в частном, так и коммерческом строительстве, для кладки несущих и ненесущих стен, межкомнатных перегородок и других типов конструкций.

Преимущества газоблоков


Купить газоблоки в Ивано-Франковске наша компания предлагает по наилучшей цене. Кроме того, используя этот материал в строительстве жилых, административных, производственных зданий, готовым конструкциям обеспечиваются следующие преимущества:

  • экологическая безопасность строений;
  • высокие прочностные показатели при сравнительно легком удельном весе изделий;
  • экономичность в использовании клеящих составов;
  • отличные тепло и звукоизоляционные характеристики;
  • устойчивость к деформациям и агрессивным воздействиям;
  • паропроницаемость, исключающая вероятность возникновения плесени и грибков.

Работы с использованием газоблока в Ивано-Франковске ведутся быстро за счет увеличенных размеров кладочных изделий и малого веса. Также сведены до минимума нагрузки на основание.

Газоблок с доставкой в Ивано-Франковск

Продажа газоблока с доставкой


Интернет-магазин «Моя Хата» предлагает купить газоблок с доставкой по Ивано-Франковску и области на самых выгодных условиях. Реализация товара производится в больших объемах, что экономически выгодно при строительстве крупных объектов за счет более низкой цены. Специалисты компании готовы помочь в выборе нужного продукта, а оформление покупки займет несколько минут. На объект заказчика газобетонные блоки требуемого типоразмера доставляются большегрузными машинами с объемом кузова не менее 38 м3 и длиной 13,6м. Это предполагает обеспечение со стороны владельца участка возможности заезда транспортной единицы на строительную территорию. Также, чтобы обеспечить быструю разгрузку материала, необходима специализированная техника: автокран либо погрузчик.

Смотрите также:

Газоблоки во Львове