Газоблок перегородочный

Фильтры товаров:

Бренд

Тип

Форма

Толщина стены

Плотность

перегородки из газобетонаПерегородочные газоблоки представляют собой геометрически правильные блоки из ячеистого бетона, используемые для возведения стен и конструкций ненесущего типа. Главным отличием перегородочного газоблока от других стеновых материалов является его пористая структура, обеспечивающая высокую степень тепловой и шумовой изоляции, а также меньший вес изделий, позволяющий минимизировать давление на несущие поверхности.
Купить перегородочный газоблок можно оптом и в розницу со складов в Киеве и Львове.


ГАЗОБЛОК ДЛЯ ПЕРЕГОРОДОК

Газоблок для перегородок не рассчитан на нагрузки, которым обычно подвергаются несущие конструкции зданий и их опорные элементы. Однако этот материал считается идеальным для обустройства межкомнатных и межквартирных перегородок, так как позволяет сэкономить не только средства на его приобретении и доставке, но и сохранить нужную площадь и объем внутри помещений.

К тому же, перегородочный газоблок обладает следующими преимуществами:

  • отличной тепло и звукоизоляцией;
  • пожаробезопасностью;
  • небольшим удельным весом;
  • точной геометрией блоков, позволяющей делать кладку идеально ровной с использованием малого количества раствора;
  • простотой в обработке и укладке;
  • экономичностью в перемещении и доставке;
  • ценовой доступностью.

Таким образом, делая выбор в пользу перегородочного газоблока по достаточно низкой цене, можно ощутимо снизить финансовые затраты и существенно увеличить эксплуатационные показатели будущих конструкций. Гарантией качества в этом случае служит инновационная технология изготовления перегородочных газоблоков, обеспечивающая готовым стеновым изделиям прочность, надежность и долговечность.