Газоблок Solbet

Фильтры товаров:

Вы выбрали:

Бренд
Убрать все фильтры

Бренд

Тип

Форма

Толщина стены

Плотность

Являются материалом, который соответствует всем установленным к изделиям из ячеистого бетона требованиям. Здание, построенное из блоков SOLBET, считается самым уютным и очень теплым. Подобно пемзе газоблоки имеют пористую структуру.

Газоблоки SOLBET являются очень легким материалом, который имеет отличные теплоизоляционные характеристики. Применение этого стройматериала позволяет возвести однородную наружную стену, в соответствии с требованиями тепловой защиты, предъявляемыми к зданиям. Типоразмеры блоков позволяют заменить кирпич в соотношении (один к семнадцати).

Технические характеристики газоблоков Солбет позволяют не допустить появление плесени и бактерий, а также ячеистый бетон SOLBET содействует формированию в помещении здорового микроклимата. Применяемое сырье для блоков полностью экологически чистое (песок, вода, известняк). Газоблоки Солбет имеют характеристику отличной теплопроводности и высокую стойкость к огню.

SOLBET является одним из ведущих польских производителей газоблоков из ячеистого бетона, с производственной мощностью, группы заводов, которая составляет 2 миллиона метров кубических этого материала в год. Производство этого стенового материала осуществляется на пяти заводах. Офис компании расположен в Solec Куявски. Первый выпуск изделий из ячеистого бетона, компания SOLBET, произвела в 1954 году, именно с этого времени принято считать начало существования компании SOLBET. На сегодняшний день продукция этой компании составляет 27% от всего польского рынка по производству изделий из ячеистого бетона, что делает SOLBET бесспорным лидером. Также группа "SOLBET" имеет производственную линию для изготовления не только бетона, но и строительных химикатов.