Газоблок Стоунлайт

Фильтры товаров:

Бренд

Тип

Форма

Толщина стены

Плотность

spinner Загрузить еще

В городе Бровары производятся современные газобетонные блоки СТОУНЛАЙТ, что в переводе с английского означает «легкий камень». Это является буквальной характеристикой газоблоков, производимых на производственных мощностях в Броварах.

Успешность завода была достигнута благодаря нескольким основополагающим факторам. Главный из них – популярность и востребованность данного строительного материала на отечественном рынке. Предприятие в Броварах смогло предложить клиентам высококачественный газоблок, технические и эксплуатационные качества, а также показатель экологичности и практичности которого соответствует всем мировым стандартам и нормам. СТОУНЛАЙТ – высокое качество, демократичная, вполне приемлемая цена, высокоточная геометрия. Все это позволило газобетонным блокам Стоунлайт занять лидирующую позицию в сфере производства и продажи данного строительного материала на рынке Украины.




Для производства завод в Броварах использует высокоточное оборудование, что позволяет создать пазогребневую или гладкую структуру. По индивидуальному заказу мастера предприятия создадут необходимые по размеру газоблоки.

Для того чтобы получить высококачественный строительный материал и отменное сервисное обслуживание необходимо заказать на заводе в Броварах газобетонные блоки СТОУНЛАЙТ, что позволит построить надежное и долговечное сооружение. Завод гарантирует высокое качество, быстрое выполнение заказа и доставку по сравнительно низким ценам.