Купить газоблок в Тернополе с доставкой по доступной цене

Фильтры товаров:

Бренд

Плотность

spinner Загрузить еще

Газобетонные блоки с доставкой в Тернополе и Тернопольской области

Купить газоблок в Тернополе – выгодное решение для застройщиков, нацеленных на ведение быстрого, качественного и эффективного строительства. Материал представляет собой кладочные изделия, обладающие отличными прочностными и теплоизоляционными характеристиками. За счет пористой структуры и облегченного веса такие блоки легко монтируются, нет необходимости в привлечении тяжелой строительной техники.

Купить газоблок в Тернополе и Тернопольской области по низкой цене предлагает наша компания. Ознакомиться с доступным ассортиментом блоков можно на сайте интернет-магазина.

Особенности производства газоблока


В основе газобетона заложены: кварцевый песок, известь, цемент, вода, газообразующий компонент (алюминиевая пудра). После вспенивания сырьевой массы образуются замкнутые поры, смесь заливается в специальные формы, определяющие будущие размеры готового изделия. После застывания монолитный блок извлекается из формы и разрезается по указанным параметрам. Метод автоклавного твердения обеспечивает готовым блокам следующие преимущества:

  • высокая прочность и морозоустойчивость;
  • наличие пазобребневой системы стыковки блоков;
  • легкий удельный вес, точные геометрические размеры;
  • устойчивость к воздействию коррозии, биологических и химических факторов;
  • экологичность и пожаробезопасность.

Цена газоблоков в Тернополе в соотношении с качеством – выгодное капиталовложение в строительство прочного, долговечного и энергоэффективного здания.

Купить газоблок в Тернополе

Как купить газоблок с доставкой?


Наша компания нацелена на долгосрочное сотрудничество со всеми категориями клиентов: как с частными, так и с крупными застройщиками. Поэтому наша компания разработала наиболее выгодные схемы поставок строительно-кладочных материалов. Теперь заказать в Тернополе газоблок с доставкой можно, оформив онлайн-заявку на сайте компании или связавшись с менеджером по телефону. Транспортировка материала осуществляется в строго оговоренный срок, нашим автотранспортом. Клиенту важно позаботиться лишь о возможности заезда машины на строительный объект – габариты фур позволяют загружать от 38 м3 изделий, при этом длина кузова составляет 13,6 м.



Смотрите также:

Газоблоки во Львове