Композитная черепица Gerard

Фильтры товаров:

Бренд

Тип

Цвет

logo.jpgКомпозитная черепица Gerard представляет собой кровельный материал, в котором идеализируются более чем полувековая история, современные технологии и безупречное следование архитектурным традициям. На сегодняшний день на отечественном строительном рынке потребителям предложены 6 коллекций черепицы в 12-ти цветовых решениях, позаимствованных у природы.

СТРУКТУРА ЧЕРЕПИЦЫ GERARD

Композитная черепица Gerard производится на основе профилированных стальных листов толщиной 0,5 мм, на которые последовательным образом наносится покрытие из алюминиево-цинкового сплава и дополнительный защитный слой. С внешней стороны черепица Gerard покрывается специальной крошкой из натурального камня – ее цвет может варьировать, создавая в результате имитацию природных материалов.

gerard_sostav.jpg
327254-28695.jpg
gerard-1_0.jpg

Технология изготовления композитной черепицы Gerard заключается в штамповке кровельных листов и нанесением на них дополнительных слоев. Этот процесс существенно отличается от техник, применяемых другими производителями аналогичной продукции. Поэтому кровельные материалы от компании Gerard отличаются безупречным качеством и идеальными эксплуатационными характеристиками.


ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОМПОЗИТНОЙ ЧЕРЕПИЦЫ GERARD

Современное домостроение зачастую предполагает имплементацию новых технологических решений и материалов, которые в разы смогут увеличить надежность, безопасность и долговечность дома. В категорию таких материалов включена и композитная черепица Gerard. Это стало возможным благодаря следующим факторам:

  • гранулированное покрытие на основе крошки натурального камня исключает проявление металлического блеска, благодаря чему создается эффект натуральной черепицы;
  • высокие параметры прочности черепицы Gerard предотвращают растрескивание кровельного покрытия, тем самым увеличивая его устойчивость к царапинам;
  • использование алюминиево-цинкового сплава в составе композитной черепицы обеспечивает ей защиту на срезах от воздействия коррозии;
  • малый вес и оптимально подобранный размер черепицы облегчают процесс ее монтажа, одновременно снижая и нагрузку на стропильную систему кровли;
  • благодаря композитному составу черепица Gerard устойчива к воздействию ультрафиолетовых лучей, сохраняя свой первоначальный цвет на весь срок эксплуатации, а также способна противостоять внешнему шуму, снижая его до минимального уровня.

kompozitcherep.jpeg

Таким образом, используя для кровли композитную черепицу Gerard, вы создадите для себя идеальный комфорт в будущем доме и максимальную экономию для своего бюджета. Стоимость материалов складывается из типа и объема материала, а наша компания готова предложить Вам и самые выгодные условия доставки! На все виды композитной черепицы указанного производителя представлена гарантия качества и безопасности. А вопросы по выбору, расчету и установке кровли наши специалисты решат с Вами вместе!