Керамические блоки СБК

Фильтры товаров:

Вы выбрали:

Бренд
Убрать все фильтры

Бренд

Формат

Толщина стены

Плотность

Керамические блоки СБК «Керамкомфорт» – современный и очень популярный строительный материал, который обеспечивает высокой уровень безопасности и экономичности любых архитектурных форм, в их числе жилых зданий, при их возведении, а также их долговечность, надежность и комфорт в процессе эксплуатации. Керамблоки СБК ТМ «Керамокомфорт» характеризуются, в частности, следующими основными привлекательными характеристиками:

  • Прочность. Блоки не уступают в прочности обычному кирпичу и могут полностью и успешно его заменять при возведении зданий до 6-ти (на практике, до 9-ти) этажей.
  • Легкость. По сравнению с полнотелым кирпичом относительная легкость блоков позволяет существенно снизить нагрузку на фундамент дома.
  • Экономичность. Стабильную популярность керамическим блокам ТМ «Керамкомфорт» обеспечивают не только соответствующее по всем параметрам лучшим мировым стандартам качество, но и цена, адаптированная к особенностям национального рынка стройматериалов и покупательной способности потребителя (существенно ниже цен зарубежных аналогов). При этом в самом процессе строительных работ значительно экономятся средства на кладке и растворе: один ряд керамблока по затратам соответствует 3-м рядам кирпичной кладки.
  • Универсальность. Керамические блоки могут успешно использоваться не только при выполнении внутренних и внешних строительных работ, но также при установке внутренних перегородок: такие перегородки экономят пространство, и на них можно прикрепить всё необходимое.
  • Энергосбережение. Блочные стены не нуждаются в утеплении: пустотелые конструкции блоков создают эффект термоса и отлично сохраняют заданный температурный режим и зимой и летом, позволяя экономить электроэнергию и газ. При этом керамические стены благодаря своей капиллярной структуре обеспечат «свежее дыхание» даже при герметично закрытых окнах.
  • Экологичность. Строительная керамика – это залог экологической чистоты наших жилищ и наших домов. И хотя еще вчера ее можно было назвать новшеством, сегодня она заняла свое почетное место в строительной практике, ознаменовав разворот архитектуры в сторону биотехнологий. Керамблоки – это конструкции, изготовленные из природных материалов, в которых химические компоненты и добавки исключены полностью. За свою исключительную экологическую безопасность они заслуженно отнесены за рубежом к разряду «биоматериалов».
  • Пожаробезопасность. В отличие от большинства строительных материалов, которые при возгорании выделяют большое количество высокотоксичных веществ, способных обездвижить и даже убить человека, строительные биоматериалы таких токсинов не выделяют, поэтому в случае возгорания и даже в экстремальных обстоятельствах пожара шансы на спасение существенно увеличиваются.
  • Удобство в применении. В силу приведенных выше характеристик керамблоки ТМ "Керамкомфорт" просты и удобны, и, соответственно, работа с ними продуктивна и требует меньше времени на выполнение. Всю необходимую информацию о продукции и по ее правильному использованию можно получить в офисе или по телефону.


Безусловно, реализовать весь позитивный потенциал керамблоков возможно только в пределах его органических свойств и характеристик и в соответствующих им производственных процессах и климатических условиях. Впрочем, это относится ко всем без исключения строительным материалам. Так, например, керамблоки не могут быть использованы при закладке фундамента и при возведении сверхпрочных зданий; также следует учесть, что они менее морозоустойчивы, чем обычный бетон.

5(2).jpg81881907.jpg1272310641(1).jpg