Полуторный кирпич

Фильтры товаров:

Тип

Формат

Пустотность

Марка прочности

Полуторный кирпич это кладочный (рядовой)кирпич, отличается увеличенными размерами – 250х120х88 мм, в то время как размеры стандартного кирпича составляют 250х120х65 мм. Экономическая эффективность этого материала заключается в рациональном использовании материальных, финансовых и временных ресурсов за счет основополагающих характеристик: точности размеров и форм, высоких параметров прочности, морозостойкости и влагоустойчивости.

Классификация полуторного кирпича

По типу используемого сырья различаются следующие категории изделий:
  • кирпич керамический полуторный (красный) – он изготавливается из разных сортов глины и предназначается для кладки стен, цоколя и перемычек;
  • силикатный полуторный кирпич (белый) – производится методом полусухого прессования сырьевой массы из песка и извести, и используется для заполнения пустот, возведения межкомнатных стен и перегородок.
По способу производства полуторный кирпич может быть полнотелым (цельным) или пустотелым (поризованным). Кирпич полуторный полнотелый используется в рядовых строительных работах. Он выдерживает большие нагрузки, морозостоек и отличается хорошими звукоизоляционными свойствами.
Кирпич полуторный пустотелый, за счет наличия пустот, способствует снижению нагрузки на фундамент, при этом уменьшается и расход материала. За счет превосходных эстетических и теплоизоляционных свойств такие изделия широко используются в облицовке зданий.
Для конкретных строительных целей наш интернет-магазин предлагает купить кирпич полуторный в разных вариантах исполнения сторон: они могут быть гладкими, рифлеными или фактурными. Выбор осуществляется в зависимости от предполагаемой нагрузки на конечную конструкцию, ее архитектурного дизайна и условий эксплуатации.

Преимущества использования красного полуторного кирпича в современном строительстве

Красный полуторный кирпич, купить в Киеве и Львове который предлагает наша компания – это оптимальный выбор кладочного материала для частного домостроения, объединяющего в себе прекрасные эксплуатационные характеристики и непревзойденные экономические возможности:
  • за счет увеличенных размеров кладочных изделий расход материала и кладочной смеси существенно снижается;
  • готовые конструкции из полуторного кирпича отличаются высокой теплоэффективностью – они удерживают тепло и не требуют дополнительной теплоизоляции;
  • время, необходимое для возведения конструкций, сокращается.

Помимо этого, наша компания предлагает своим клиентам воспользоваться еще одним преимуществом при покупке этого материала – низкой стоимостью. Цена полуторного кирпича рассчитывается, исходя из таких параметров, как марка прочности, тип и фактура изделий, объем заказанного материала.
У нас вы сможете купить полуторный кирпич с максимальной выгодой. Прямые поставки материала в любых объемах на заданный объект стали возможны благодаря наличию собственных складов на Правом и Левом берегу Днепра в Киеве, а также во Львове. А выбор и расчет количества нужных изделий осуществляется в удобной для вас обстановке, при комплексной информационной поддержке специалистов нашей компании. Таким образом, мы помогаем вам экономить деньги и время, а вы строите дом своей мечты быстро и комфортно!