Кладочный раствор (Универсальный) Optimin

Код товара: 7-2-36-1
Производитель: Optimin
шт
+

Выбор склада

×Нет в наличии

Доставка

В Киевской и Львовской обл. автомобилями 2 - 22,5 т., а также краном-манипулятором.

Самовывоз со складов в Киеве и Львове (уточняйте наличие).

Доставка по Украине (Длинномер до 22,5 т. 13,6 метров)

Оплата

Наличными согласно счета в любом отделении банка.

В офисах компании.

Безналичный перевод на счет компании.

Описание товара

Кладочный раствор Оптимин представляет собой готовую строительную смесь, в состав которой входит песок, цемент, заполнители и пластифицирующие добавки. Раствор предназначен для использования в процессе кладки/возведения конструкций из кирпича, каменных и бетонных блоков, поризованной керамики, пенно- и газоблоков. Качество конструкции определяется прочностью раствора на сжатие и высоким уровнем сцепления со строительными основаниями. Главным преимуществом кладочного раствора «Оптимин» является сбалансированность составных компонентов, благодаря чему конечная кладка отличается высокими эксплуатационными показателями.

Отличительные свойства кладочного раствора «Оптимин»

Кладочный раствор ТМ «Оптимин», определяющийся на современном рынке стройматериалов как «теплый», идеально подходит для возведения внешних стен и внутренних перегородок из точных по размеру кладочных изделий. Благодаря высокому коэффициенту пластичности удается до минимума уменьшить толщину швов между блоками, следовательно, снижается вероятность проявления так называемых «мостиков холода». Также смесь может быть использована для нанесения первичных слоев штукатурки. Таким образом, основная задача кладочного раствора Оптимин – заполнение свободного пространства между всеми элементами клади и обеспечение готовой конструкции прочности, морозоустойчивости и водоустойчивости.

Однако следует учитывать, что при разных рабочих условиях эксплуатационные показатели смесей Оптимин могут отличаться. Основными факторами, влияющими на применение раствора, являются уровень влажности и температурный режим, при котором производятся кладочные работы. Так, при повышенной влажности раствор способен сохранять свои свойства на более долгий срок, если же сухо и жарко – материал начинает затвердевать очень быстро.

Преимущества использования кладочного раствора «Оптимин»

Среди основных достоинств готового кладочного раствора «Оптимин» следует отметить:

  • быстрый набор максимальной прочности – до 28 суток;
  • возможность использования раствора в помещениях с повышенным уровнем влажности;
  • отличные теплоизоляционные и гидрофобные свойства;
  • морозоустойчивость;
  • простота в приготовлении и использовании;
  • отсутствие высолов на кладочной поверхности.
Где можно купить кладочный раствор в Киеве

Наша компания предлагает купить кладочный раствор Оптимин в Киеве на самых выгодных ценовых условиях. Высокое качество, гарантированное отечественным производителем, удобная фасовка материала и слаженный механизм обслуживания клиентов – это главные наши приоритеты. Внимательные и высококвалифицированные менеджеры всегда готовы предоставить полный спектр информации касательно заданного продукта, рассчитать объем и стоимость кладочных смесей Оптимин индивидуально для каждого клиента. Мы рады обслужить как оптовых, так и розничных покупателей, поэтому двери нашего магазина всегда открыты для Вас!

Характеристики

Технические характеристики Optimin

Морозостойкость, циклов не менее 50 циклов
Температура эксплуатации, °С от -30 до +70 °С
Срок годности растворной смеси не менее 120 минут
Расход сухой смеси 6-7 кг/м²
Вес упаковки, кг 25
Фракция, мм 0-0,63 мм, не менее 97%

Отзывы и вопросы 0

Оставить отзыв
Вариант для обратной связи :