Клей для газобетона Kleyzer KGB

Код товара: 7-2-41-1
Производитель: Kleyzer
шт
+

Выбор склада

от 58 грн

Под заказ

58 грн

Доставка

В Киевской и Львовской обл. автомобилями 2 - 22,5 т., а также краном-манипулятором.

Самовывоз со складов в Киеве и Львове (уточняйте наличие).

Доставка по Украине (Длинномер до 22,5 т. 13,6 метров)

Оплата

Наличными согласно счета в любом отделении банка.

В офисах компании.

Безналичный перевод на счет компании.

Описание товара

«Kleyzer KGB» - это сухая смесь, основой которой является цемент, для кладки и клеевых работ с добавками из полимерных материалов. Получаемый раствор предназначен для создания тонкого соединительного слоя между блоками из ячеистого бетона (например, газобетонные блоки) при строительстве как наружных, так и внутренних стен. Возводимые с помощью «Kleyzer KGB» строительные конструкции обладают исключительной прочностью. Достигается эта монолитность за счет высокой степени адгезии раствора. Также смесь может применяться при внутренней отделке для того, чтобы затирать и выравнивать бетонные стены.

Способ применения клея для газоблока и пеноблока:

Работы необходимо проводить при отсутствии влажности и плюсовой температуре основания, не превышающей, однако, отметки «+30 градусов».

Клеевой раствор «KGB» должен наноситься равномерно с помощью шпателя из стали или кельмы (лопатки из стали с деревянной ручкой), а после выравниваться посредством шпателя с зубцами (зубцы от 4 до 10 миллиметров). Рабочий шов, гарантирующий высокое качество и прочность кладки, должен быть не менее 2 и не более 5 миллиметров. Минимальное время затвердевания – 24 часа, но оно может быть увеличено из-за местных особенностей: повышенная относительная влажность в воздухе и свойства основания.

Положение блоков, установленных на слой из раствора, может подвергаться корректировке в течение нескольких минут с помощью молотка из резины.

Лишний раствор, выжатый блоком, должен быть убран резким движением с помощью кельмы.

После того, как работы с раствором закончены, весь используемый инструмент должен быть тщательно промыт.

Во время работ необходимо четко выполнять все предписания производителя.

Особое внимание стоит уделить защите глаз от попадания в них раствора, а также избеганию контакта кожи с «KGB». Если уберечь органы зрения и кожу не удалось, то обильно промойте место контакта водой и обратитесь в больницу. При работе рекомендуется использовать индивидуальные средства защиты: перчатки или рукавицы и другую защитную одежду.

Отзывы и вопросы 0

Оставить отзыв
Вариант для обратной связи :