Клей для газоблока

Фильтры товаров:

Бренд

Назначение

spinner Загрузить еще

Клей для газоблока представляет собой особую клеевую смесь, в состав которой входят цемент, мелкий наполнитель, добавки специальных веществ с влагоудерживающими, воздухоотталкивающими и пластифицирующими свойствами. Использование указанных компонентов предполагает повышение уровня прочности, морозостойкости и водостойкости.

Среди главных достоинств клея для газоблоков необходимо упомянуть следующие:

  • высокий уровень адгезии;
  • отличные теплоизоляционные свойства;
  • отличная прочность и пластичность;
  • простота в изготовлении и дальнейшем применении;
  • время схватывания клеевой смеси не более 4-х часов;
  • возможность исправления положения газоблока в течении первых 15 минут после кладки.

Наша компания тесно сотрудничает с такими производителями клеевых смесей для укладки газоблоков, как , Полимин, Полипласт, Клейзер, Dops, Optimin. Вся представленная нами продукция сертифицирована и соответствует всем нормам безопасности. Благодаря передовым строительным технологиям и высокому профессионализму наших партнеров, мы предлагаем клиентам исключительно качественный продукт. Поэтому, остановив свой выбор на любом из вышеперечисленных производителей клея для газобетонных блоков, вы получите именно то, что вам нужно: сухую клеевую смесь, обладающую наилучшими техническими и физическими характеристиками.

Клей для газобетонных блоков был изобретен сравнительно недавно, поэтому его популярность еще не велика. Однако благодаря своим уникальным свойствам и использованию самых передовых технологий при его изготовлении, такой вид раствора позволяет осуществление кладочных работ даже непрофессионалами (это распространяется на регионы, где применение данного вида клея еще не так известно и широко используемо).


ПОДГОТОВКА КЛЕЕВОЙ СМЕСИ

Клеевые растворы для газобетона готовятся очень просто и не требуют особых навыков со стороны человека, выполняющего газобетонную кладку. Сухая клеевая смесь, при помощи специальной насадки на дрель, смешивается в заданной пропорции с водой. Как правило, учетный расход разведенного клеевого раствора предполагает 200 л/ 1м.куб. пенобетона. Сам процесс приготовления осуществляется согласно следующим этапам:

  • в выбранную емкость заливается необходимое количество воды (обычно указывается производителем на упаковке);
  • постепенно добавляется сухая смесь, при этом раствор постоянно размешивается;
  • после полного растворения, через 10 минут смесь снова необходимо тщательно перемешать;
  • в процессе выполнения кладочных работ клеевую смесь необходимо также регулярно мешать во избежание формирования сгустков или возможных осадков.

использование клея для газоблока замес клея для газоблоказасыпка клея для газоблока

При пониженном температурном режиме от -15 до -20 градусов, производители клеевых смесей рекомендуют добавлять в раствор добавки, повышающие его морозостойкость. Стоит также помнить, что излишнее количество воды может значительно ухудшить первоначальные свойства клея.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ РАСТВОРА

Клеевая смесь для газоблоков может наноситься привычным способом: 1. на горизонтальную поверхность нижнего ряда кладки; 2. на вертикальную часть предыдущего газоблока.

При необходимости укладки выпиленного (доборного) блока, клей наносится с обеих сторон. Перед началом кладки стоит помнить, что первый ряд кладется исключительно на цементный раствор, так как необходимо сгладить возможные неровности фундамента. А вот для кладки второго ряда можно смело использовать клей для газоблоков.

Обратившись в нашу компанию, вы получите не только самый качественный продукт, но и профессиональные консультации, касающиеся него, от компетентных сотрудников.