Клинкерный кирпич Белая Церковь

Фильтры товаров:

Бренд

Тип

Цвет

Клинкерный кирпич Белая Церковь представляет собой кладочные изделия одноименной торговой марки, произведенные путем обжига глины с использованием новейших производственных технологий и оборудования. На отечественном строительном рынке эта категория материалов занимает одно из лидирующих позиций – высокое качество и наличие огромного ассортимента форм, расцветки и дополнительных элементов позволяют использовать клинкерный кирпич Белая Церковь для исполнения любых архитектурных форм и дизайнерских задумок.

Производство клинкерного кирпича Белая Церковь осуществляется на Белоцерковском кирпичном заводе ООО «Белоцерковские стройматериалы». Многолетний опыт и имплементация новых технологий позволила предприятию выйти на новый уровень производства. Теперь эта торговая марка известна не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Высокое качество продукции, гарантированное соответствующими сертификатами, дает возможность использовать клинкерный кирпич для возведения зданий любой сложности и предназначения. Для изготовления изделий используются определенные сорта глины и не применяются химические красители. Цвет кирпича получается в результате обжига при высокой температуре. Клинкерный кирпич по сравнению с рядовым кирпичом намного крепче, и красивее.

Преимущества использования клинкерного кирпича Белая Церковь Среди преимуществ этой категории товара следует отметить следующие: • высокую механическую прочность и морозоустойчивость; • теплоэффективность – достигается благодаря оптимальной пористости материала; • долговечность – благодаря параметрам прочности клинкерного кирпича срок эксплуатации дома/здания без необходимости капитального ремонта может достигнуть более 100 лет; • поддержание стабильного микроклимата и комфортных условий для проживания; • устойчивость к коррозийным процессам химического и биологического характера; • экологичность и превосходные изоляционные свойства. В архитектурном плане клинкерный кирпич Белая Церковь может быть совмещен с деревом, кованым металлом или стеклом. А создание более сложных конструкций и декоративных форм (арок, колонн или карнизов) возможно благодаря производству фигурных видов этого кирпича.В отличие облицовочного кирпича клинкерный кирпич смотриться красивее .

Наряду с другими строительно-кладочными материалами купить клинкерный кирпич Белая Церковь в Киеве можно в нашем интернет магазине. Специалисты нашей компании помогут выбрать необходимую категорию этих изделий, а также рассчитать необходимый объем и стоимость продукции. Благодаря налаженному сотрудничеству с заводом-поставщиком и тщательно разработанной схеме доставки цена клинкерного кирпича привлекательна как для частных лиц, инициирующих строительство собственного дома, так и для крупных застройщиков, выполняющих более сложные строительные объекты.