Клинкерный кирпич Roben

Фильтры товаров:

Вы выбрали:

Бренд
Убрать все фильтры

Бренд

Тип

Цвет

spinner Загрузить еще

Клинкерный кирпич Roben представляет собой облицовочные изделия с высокими эксплуатационными качествами, произведенные по инновационным европейским технологиям. Ориентированность на качество, экологическую безопасность и безупречный внешний вид способствовали созданию идеального облицовочного материала. Помимо этого, клинкерный кирпич Roben, который можно купить в нашем интернет магазине, являет собой немецкие стандарты качества и функциональности, к достижению которых стремится и наша страна.

budynek_mieszkalny_z_cegly_cambridge3.jpg

ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КЛИНКЕРНОГО КИРПИЧА ROBEN

Широкую популярность среди потребителей этот материал заслужил благодаря таким качествам:

  • низкий уровень влагопоглощения;
  • механическая прочность;
  • превосходные декоративные свойства;
  • устойчивость к воздействию ультрафиолетовых лучей и агрессивных веществ.

Greetsiel_fryzyjska_czerwona_gladka-1000113.jpg


Отделочные работы с использованием клинкерного кирпича Roben осуществляются по привычной технологии. Быстрота работ объясняется идеальной формой изделий и легкостью в обработке поверхности. А наличие богатой палитры оттенков и фактур позволяет мастерам создавать уникальную визуализацию экстерьера дома, коттеджа или административного здания.

dom_jednorodzinny_z_cegly_yukon_szarej2.jpg


В комплексе, облицованная поверхность может быть гладкой, шероховатой или с микроскопическими рельефными вкраплениями. А грамотное сопоставление и компоновка изделий разного цвета обеспечивает фасаду дома целостность архитектурной композиции.

budynek_mieszkalny_z_cegly_oxford2.jpg


В воплощении мечты о красивом, теплом и уютном доме вы сможете купить клинкерный кирпич Roben по наилучшим ценовым предложениям. Предложение низкой цены на эту категорию изделий стало возможным благодаря тесному сотрудничеству нашей компании с производителями этого кирпича (из Польши и Германии). Кроме того, мы гарантируем высокое качество продукции и своевременную доставку заказанной партии на объект заказчика. Именно такой подход считается залогом успешного сотрудничества с клиентами!