Минвата для фасада

Фильтры товаров:

Вы выбрали:

Назначение
Убрать все фильтры

Бренд

Назначение

Толщина

Плотность

В ходе производственного процесса минвата для фасада может принимать любую нужную форму и структуру волокон, способствуя надежному сохранению тепла в доме. Теплоизоляционные характеристики минеральной ваты позволяют использовать этот материал при утеплении фасада любого здания: частного домовладения, многоэтажного дома, административного или промышленного строения.

В каталоге нашего интернет-магазина минеральная вата представлена в различных формах: плиты, рулоны или большие маты. Наибольшей степенью удобства отличаются плиты из минваты, они легки в транспортировке и монтаже, не дают большой нагрузки на фасад.

Преимущества минваты в утеплении фасадов

В спектре возможностей повышения теплоэффективности дома использование минеральной ваты для утепления фасада является рациональным благодаря следующим характеристикам материала:
  • оптимальная циркуляция воздуха – пористость волокон утеплителя способствует созданию микроклимата в системе изоляции дома, увеличивая пропускную способность воздушных потоков.
  • экологическая безопасность – благодаря использованию натуральных материалов минерального происхождения этот теплоизолятор безвреден для здоровья людей, не накапливает вредных примесей и не вызывает аллергических реакций;
  • звукоизоляция – гибкая, пористая структура минваты определяет ее превосходные звукоизоляционные характеристики: благодаря упругости звуковые волны прекрасно отражаются от поверхности фасада, сохраняя спокойствие и тишину внутри помещений;
  • огнеупорность – состав минеральной ваты препятствует воспламенению и не поддерживает горения, благодаря чему повышается степень пожарной безопасности теплоизоляционного слоя;

Таким образом, минеральная вата для фасадов является превосходным выбором, так как позволяет решить сразу несколько задач: изолировать здание от холода и шума, создать комплексную внешнюю защиту фасада от агрессивных погодных факторов, улучшить эстетический вид строения путем обустройства фасадных систем.

Где можно купить минеральную вату для фасадов в Украине

Ориентируясь на решение задачи по теплоизоляции дома, владельцы недвижимости зачастую находятся в поиске, где купить минвату для утепления фасадов, чтобы качество материала было отменным, а цена приемлемой. С наилучшими предложениями в этом направлении выступает наш интернет-магазин, где вы можете комфортно ознакомиться с офертами, просто открыв онлайн-каталог с позициями изоляционных материалов.

Сотрудничая с ведущими отечественными и европейскими производителями минеральной ваты, а также создав за многолетний период присутствия на отечественном рынке стройматериалов развитой дистрибьютерской сети, наша компания предлагает наилучшие товары обозначенной категории по наилучшей цене. Закажите расчет необходимого объема утеплителя у наших специалистов, и вы убедитесь в выгодности сотрудничества с нами!