Облицовочный керамический кирпич

Фильтры товаров:

Бренд

Тип

Цвет

Фактура

spinner Загрузить еще

Облицовочный керамический кирпич

Облицовочный керамический кирпич - это современный строительный материал, используемый для отделки жилых, коммерческих, промышленных и административных зданий, а также других типов конструкций: печей, каминов, заборов, объектов архитектурной ценности.

Лицевой керамический кирпич фото

Разновидности лицевого кирпича

Поверхность лицевого кирпича может быть гладкой, с различной текстурой или имитировать натуральный камень и другие материалы. Также изделия различаются по фактуре, марке прочности, модификации и использованным цветовым решениям.

Облицовочный керамический кирпич бывает двух типов:

  • Полнотелый
  • Пустотелый

На эстетичность кладки это не влияет, в то время как этот фактор учитывается при расчетах степени нагрузки на фундамент и опоры здания. Пустотелые изделия имеют малый вес, хорошо сохраняют тепло, используются для отделки архитектурных объектов или реставрации зданий.

Преимущественные характеристики

Главная функция лицевого кирпича - защита стен здания. Керамическая кладка позволяет оптимально изолировать конструкцию от воздействия неблагоприятных погодных условий и других физико-механических факторов. В нашем интернет магазине вы можете купить облицовочный керамический кирпич, который отличается:

  • низким уровнем водопоглощения - благодаря этой характеристике кирпича он не впитывает влагу, следовательно, сырость не проникает внутрь здания;
  • морозоустойчивостью - изделия хорошо выдерживают многократные циклы замерзания и оттаивания;
  • стойкость цвета - благодаря применению пигментных добавок на минеральной основе, лицевой кирпич не выцветает на солнце, сохраняя внешний вид фасада безупречным на весь срок эксплуатации.

Где заказать?

В поиске самых выгодных предложений предлагаем посетить наш интернет-магазин. Здесь представлен широкий ассортимент товаров из этой категории от именитых отечественных и зарубежных брендов. В пользу вашего выбора говорит и доступная цена керамического облицовочного кирпича. Она рассчитывается в зависимости от типа изделий, их базовых характеристик и объема. Оперативное рассмотрение заявки, удобные способы оплаты и быстрая доставка не создадут неудобств в ведении строительных работ. Поэтому с нами вы сэкономите не только свои денежные средства, но и драгоценное время.