Optimin "Стяжка для пола"

Код товара: 7-6-13-1
Производитель: Optimin
шт
+

Выбор склада

×Нет в наличии

Доставка

В Киевской и Львовской обл. автомобилями 2 - 22,5 т., а также краном-манипулятором.

Самовывоз со складов в Киеве и Львове (уточняйте наличие).

Доставка по Украине (Длинномер до 22,5 т. 13,6 метров)

Оплата

Наличными согласно счета в любом отделении банка.

В офисах компании.

Безналичный перевод на счет компании.

Описание товара

Стяжка для пола Optimin представляет собой сухую строительную смесь, предназначенную для выполнения грубого выравнивания внутренних и внешних напольных оснований под различные финишные покрытия: керамическую плитку, наливные полы, ламинат, ковролин, паркет или линолеум.

Особенности и преимущества использования стяжек для пола «Optimin»

Стяжка для пола необходима, чтобы горизонтальная поверхность была идеально ровной и гладкой. На такое основание финишные напольные покрытия кладутся легко, ровно, без вариаций по уровню кладки. В случае обустройства систем теплого пола стяжка для пола позволяет эффективно и равномерно распределять температуру по напольному покрытию.

В состав стяжки для пола Optimin входят: цемент, модифицирующие добавки, армирующие волокна и пластификаторы. Тщательно подобранные пропорции этих компонентов обеспечивают готовой смеси отличные эксплуатационные характеристики. Преимуществами использования стяжки для пола ТМ «Optimin» являются:

  • высокий уровень прочности и надежности основания;
  • устойчивость к механическому износу и появлению трещин;
  • превосходные тепло- и звукоизоляционные свойства;
  • влагостойкость и морозостойкость;
  • долговечность и экологическая безопасность;
  • простота в использовании и дальнейшей эксплуатации.

Делая уклон на качество в поддержку отечественного производителя, наша компания предлагает купить стяжку для пола Optimin на самых выгодных ценовых условиях. Благодаря зарекомендованным характеристикам данная категория товаров отлично подойдет для заливки стяжек как на бетонных, так и на цементно-песчаных основаниях. Кроме того, эти смеси можно использовать внутри и снаружи здания, что благоприятно сказывается на экономии средств со стороны заказчика. А отличные характеристики пластичности и растекаемости позволяют применение стяжки для пола Optimin для укрытия различных коммуникационных систем, а также для создания нужного уклона.

У нас купить стяжку для пола Optimin выгодно!

В нашем интернет магазине клиентам доступен широчайший ассортимент стройматериалов по самым лучшим в Киеве ценам. Это обусловлено тем, что наша компания тесно сотрудничает с ведущими производителями и поставщиками стройматериалов как в нашей стране, так и ее пределами. Поэтому нашим клиентам предложены только гарантированно качественные продукты, в том числе и стяжка для пола Optimin, стоимость которой существенно не отличается от зарубежных аналогов. Такая смесь обеспечит твердое и надежное основание под любой тип напольного покрытия.

Отзывы и вопросы 0

Оставить отзыв
Вариант для обратной связи :