Цемент М-500 д20

Код товара: 9-3-4-1
шт
+

Выбор склада

от 1 750 грн

(при заказе от 200 штук)

1 750 грн

2 180 грн

Доставка

В Киевской и Львовской обл. автомобилями 2 - 22,5 т., а также краном-манипулятором.

Самовывоз со складов в Киеве и Львове (уточняйте наличие).

Доставка по Украине (Длинномер до 22,5 т. 13,6 метров)

Оплата

Наличными согласно счета в любом отделении банка.

В офисах компании.

Безналичный перевод на счет компании.

Описание товара

В названии цемента цифра 500 означает его крепость или максимальную прочность, в данном случае один квадратный сантиметр из раствора этого цемента выдерживает 500 килограммов нагрузки. Портландцемент М-500 д20 относится к группе особо прочных материалов. Он обладает водостойкостью, особой морозостойкостью. Имеет пониженную сопротивляемость коррозийным воздействиям и высокую скорость нарастания ранней прочности, обладает высокой стандартной прочностью. Имеет оптимальный состав минералогического клинкера, низкое содержание минеральных добавок,  добавки в данном виде цемента составляют 20 процентов и обозначаются в названии (Д- 20). Имеет высокую тонкость измельчения. Высокое качество состава даёт широкий простор применению.

Двадцатипроцентная добавка примесей – это оптимальное сочетание подобранных составов при строительных работах. И хотя схватывается и высыхает не так быстро, как чистый цемент, при эксплуатации показывает отличные качества. Долговечен и практичен.

Используется при производстве бетонов класса B30, B25, железобетонных изделий, плит покрытий и перекрытий, фундаментов, Активно используют в монолитном строительстве, при строительстве  дорожных покрытий.

Отзывы и вопросы 0

Оставить отзыв
Вариант для обратной связи :