Цемент М-500

Фильтры товаров:

Вы выбрали:

марка
Убрать все фильтры

марка

Цемент марки М500 является вяжущим веществом, которое получают в результате измельчения двуводного гипса и клинкера до минимальной фракции помола. Значение М500 указывает на уровень прочности данной марки цемента, то есть возможность выдерживать весовую нагрузку до 500 кг на см2. Для улучшения технологических характеристик в смесь добавляются минеральные добавки в виде силикатов и алюминатов кальция. В Киеве и Львове купить цемент м500 можно у нас. В нашем интернет магазине представлены цементные смеси указанной категории от известных производителей, качество которых полностью соответствует международным требованиям и стандартам качества и экологической безопасности.

Цемент м500 нашел широкое применение в следующих областях:
  • возведение монолитных железобетонных конструкций;
  • дорожное и аэродромное строительство;
  • обустройство оболочных плит в зонах с переменчивым уровнем воды и влаги;
  • строительство гидротехнических сооружений;
  • возведение фундаментов, плит перекрытий и балок;
  • изготовление строительно-штукатурных растворов.

Как правило, в Киеве и Львове цена цемента М500 варьируется в зависимости от марки производителя, спсоба доставки, количества в фасовочной таре, а также от использованных в производстве сырьевых материалов и добавок. Наша компания находит самые выгодные ценовые решения по этому продукту, выдвигая на современный строительный рынок наилучшие предложения.

Обратившись за помощью в нашу компанию, вы получите бесплатную консультацию касательно выбранной марки цемента и ее характеристик. Также мы предоставляем нашим клиентам самые выгодные условия для совершения покупок. Реализуемая нами продукция станет, таким образом, остовом вашего будущего!