Керамическая черепица Umbelino

Фильтры товаров:

Вы выбрали:

Бренд
Убрать все фильтры

Бренд

Тип

Цвет

spinner Загрузить еще

Керамическая черепица Umbelino – это кровельные изделия португальского производства, отличающиеся изящностью и надежностью в эксплуатации. Европейское качество, экологичность, великолепный внешний вид обеспечивают этому материалу все большую популярность: черепица Umbelino используется для создания высокопрочной кровли на административных и жилых зданиях, а также при реконструкции объектов исторической важности.

104641-5434717.jpg

ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ

При производстве керамической черепицы Umbelino используются легкоплавкие сорта глины. Свежесформованные изделия подвергаются обжигу и покрываются декоративно-защитным покрытием в виде глазури либо минерально-глиняной смеси. Цветовая гамма включает в себя множество оттенков, потому такая черепица украсит крышу любого здания, придав ему изысканность и полноценную защиту от внешних неблагоприятных факторов.

ХАРАКТЕРИСТИКИ И ПРЕИМУЩЕСТВА

Керамическая черепица Umbelino, купить которую предлагает наш интернет магазин, наделена следующими характеристиками:

  • прочностью и долговечностью;
  • низкими параметрами теплопроводности;
  • морозостойкостью и водонепроницаемостью;
  • противопожарной устойчивостью.
  • 104641-5434719.jpg


    За счет уникальной структуры материала, включающей микроскопические поры, под кровлей в холодное время года не скапливается конденсат. Благодаря этому зданию обеспечивается не только защита от влаги, но и дополнительная теплоизоляция.

    1576_1_max.jpg

    Изучив потребности современного строительного рынка в стране, наша компания включает в свой ассортимент множество новых продуктов, среди которых и керамическая черепица Umbelino. Сотрудничество с заводом-изготовителем позволяет нам выдвигать украинскому потребителю только лучшие ценовые предложения. Поэтому цена керамической черепицы Umbelino в нашем интернет магазине выгодна как для частных строителей, так и для крупных строительных компаний. А оперативная обработка заявки и быстрая доставка материала на объект заказчика сведут временные затраты клиента к минимуму.

    Таким образом, с нашей компанией Ваш дом станет эталоном красоты, защищенности и функциональности.

    KS-baner5_medium.jpg