Экструдированный пенополистирол

Фильтры товаров:

Бренд

Толщина

Экструдированный пенополистирол является современным, технологичным и универсальным строительно-изоляционным материалом в виде листового пластика с равномерной мелкоячеистой структурой, получаемой в результате особой технологии производства – смешивания гранул полистирола и вспенивающего агента и дальнейшего выдавливания смеси через экструдер.

Благодаря такой производственной технологии экструдированный пенопласт сочетает в себе такие качества, как отсутствие влагопоглощения, низкий уровень теплопроводности, светопропускная способность, устойчивость к сжатию, морозостойкость и экологическая безопасность.

Исходя из вышеперечисленных характеристик, экструдер (экструдированный пенополистирол) нашел широкое применение:
  • в строительстве – в качестве строительного и гидроизоляционного материала для обустройства фундаментов, подвалов, полов и кровель;
  • в возведении ограждающих конструкций;
  • в качестве универсального теплоизоляционного элемента – к примеру, в дорожно-магистральном строительстве ЭПП препятствует промерзанию грунта и обеспечивает покрытию стойкость к деформациям;
  • в качестве рассеивателей света – в теплицах, оранжереях, сантехнических устройствах (в ванных комнатах и душевых кабинах).
    • Широкое использование плит из экструдированного пенополистирола определило огромный спрос на этот многофункциональный изоляционный материал. В нашей компании представлен широкий ассортимент ЭПП от известных отечественных и зарубежных производителей. Вся продукция сертифицирована и сопровождается гарантией качества и экологической безопасности.

      При покупке ЭПП в нашем интернет магазине целевым клиентам доступен не только высококачественный и ультрасовременный изоляционный материал, но и наилучшие цены. Приветливые и высококвалифицированные менеджеры предоставят полную информационную поддержку, тем самым помогая осуществить наилучший выбор. Сегодня экструдированный пенополистирол – это новый этап не только в развитии строительных технологий, но и в методологии обустройства теплосберегательных систем нового поколения.

      Среди основных преимуществ экструзионного пенополистирола следует отметить:
      • морозостойкость и неподверженность гниению;
      • простота в монтаже и дальнейшей эксплуатации;
      • экономичность – при использовании экструдированного пластика дополнительная гидро- и теплоизоляция сооружениям не нужна;
      • долговечность – материал может выдерживать более 40 циклов изменения температурно-климатического режима.