Газобетонные блоки

Фильтры товаров:

Бренд

Тип

Форма

Толщина стены

Плотность

spinner Загрузить еще

КУПИТЬ ГАЗОБЛОК (ГАЗОБЕТОН) ВЫ МОЖЕТЕ:

  • В Киеве и Львове со склада
  • Прямой доставкой машинной нормы с завода-производителя ― непосредственно до Вашего дома
  • Самовывозом со склада в Киеве, Львове, или же c завода-производителя.

газобетонный блокЗа весь период развития строительных технологий стали известны множество материалов, особое место среди которых занял газобетон.
Он относится к классу ячеистых бетонов и представляет собой высококачественный стеновой материал, отличающийся превосходными эксплуатационными параметрами: легкостью, прочностью и изоляционными качествами. Газобетонные блоки применяются в строительстве жилых и промышленных зданий, культурно-социальных объектов, гаражей и других хозяйственных строений.

Благодаря усовершенствованным технологиям и использованию природных материалов они могут производиться в различной геометрической форме. К тому же, молекулярная структура материала позволяет его распиливание, фрезеровку и другие манипуляции, необходимые в ходе строительства.

На сегодняшний день газобетон является универсальным строительным материалом – в нем идеально сочетаются свойства натурального камня и дерева, за счет которых готовые кладочные изделия соответствуют нормам качества и безопасности, формируя и поддерживая в возведенных объектах оптимальные микроклиматические условия для проживания или работы.

Маркировка блоков включает в себя обозначение «D» и цифровое значение 400, 500, 600, указывающее на плотность изделий. Согласно этому значению застройщик вправе выбрать строительно-кладочный материал в соответствии с технологическими требованиями и особенностями будущего здания. Так, для малоэтажного строительства, где исключены большие нагрузки на стены конструкции, используются значение D400. Для зданий в два и более этажей наилучшим образом подойдет матриал с плотностью D500, D600.

ГАЗОБЛОКИ: ЗАДАЧИ И ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ

газобетонные блокигазобетонные блокикупить газобетонные блоки

Современный темп экономического роста предъявляет застройщикам новые требования не только к качеству зданий, но и к их экономичности и времени, отведенного на застройку. Поэтому использование газоблоков преимущественно направлено на увеличение работоспособности и более эффективного использования трудовых ресурсов, а также ведение экономически выгодных объектов, соответствующих высоким требованиям качества и безопасности.



Для рядового потребителя этот материал является доступным и одновременно качественным, что в нынешних экономических условиях особо важно.

армировка газоблока фотогазобетонные блоки фотогазобетонные блоки фото


ОСОБЕННОСТИ РАБОТЫ С ГАЗОБЛОКАМИ


В работе с газоблоками используется специальная клеевая смесь на основе перлита – так толщина швов у газобетонных стен не превышает 1 мм. Это улучшает теплопроводность стен и исключает вероятность проявления мостиков холода.
газоблок аерок купитьНа время кладки влияют размеры блоков, они больше привычных кладочных материалов, а облегченный вес и идеально размеренная форма изделий позволяет осуществлять кладку в максимально короткое время. Преимуществом служит и легкость в обработке материала – путем простых манипуляций пилой или фрезеровочным станком можно воссоздать практически любой архитектурный элемент.
Этапы строительства дома из газаблоков стандартные:

  • широкий профиль использования;
  • высокий уровень прочности;
  • обеспечение идеальной тепло- и шумоизоляции;
  • простота обработки и дальнейшей кладки;
  • высокий коэффициент пористости – почти 80%;
  • экологичность;
  • экономичность и доступная цена.

ПРЕИМУЩЕСТВА ГАЗОБЕТОННЫХ БЛОКОВ В СРАВНЕНИИ С ДРУГИМИ КЛАДОЧНЫМИ МАТЕРИАЛАМИ


Среди отличительных качеств газоблока следует отметить:

  • универсальность, качество и безопасность материала, соответствующие современным строительным требованиям;
  • легкость изделий – в виду этого отпадает необходимость обустройства тяжелого фундамента; идеальная геометрическая форма – газоблоки отлично стыкуются между собой, в итоге создавая прочную, идеально ровную поверхность стены;
  • большие размеры блоков, обеспечивающие быстроту кладки и экономию трудовых ресурсов; экономичность – цена газоблоков намного ниже привычных стеновых материалов, а вот качество газобетонных изделий остается на высоте;
  • превосходные тепло и звукоизоляционные свойства, гарантируемые пористостью блоков – такая структура удерживает тепло и создает естественное препятствие проникновению шума с улицы внутрь помещений;
  • прочность и долговечность конструкций – эти свойства обеспечиваются благодаря равномерному распределению нагрузки стены на блоки, в многоэтажном строительстве кладка усиливается арматурой.

Таким образом, именно этот материал, открывает новые горизонты в современном строительстве. Благодаря своим уникальным свойствам и ценовой доступности этот материал по праву заменяет наибольший сегмент кладочных материалов на современном строительном рынке. Дом из газоблока – это гарантия комфорта и долговечности, а также наилучший выбор для застройщиков, ценящих свое время и средства.