Минеральная вата

Фильтры товаров:

Бренд

Назначение

Плотность

фото минватаВ климатических условиях нашей страны теплоизоляция зданий играет ключевую роль в сохранении тепла и поддержания в них оптимального температурного режима. Наиболее востребованным на сегодняшний день теплоизоляционным материалом является минвата. В Киеве цена утеплителя может варьировать в зависимости от производителя и его базовых характеристик. Наша компания предлагает вам, однако, минеральную теплоизоляционную вату, а также клей для минеральной ваты по наилучшим ценам.
Как правило, в состав минеральной ваты входят минеральные волокна, связанные между собой особыми связующими элементами синтетического происхождения. Основными характеризующими показателями этого материала признаны:
  • высокая теплопроводность;
  • экологическая безопасность;
  • несгораемость или пожаробезопасность;
  • простота монтажа;
  • высокий уровень плотности и паропроницаемости.
Условно минвата, цена в Киеве которой является наиболее приемлемой у нас, может быть разделена на несколько категорий: мягкая, жесткая, полужесткая и с повышенной жесткостью. Специалисты нашей компании всегда готовы прийти вам на помощь в расчете необходимого объема минерального утеплителя, а также его конечной стоимости.

МИНЕРАЛЬНАЯ ВАТА ДЛЯ УТЕПЛЕНИЯ И ЕЕ РАЗНОВИДНОСТИ

Утепление зданий предполагает, как правило, произведение монтажа теплоизоляционных плит из различных материалов с целью обеспечения наилучшей тепло и звукоизоляции. При этом следует отметить, что такой материал должен не только хорошо справляться с указанными выше задачами, но и быть достаточно легким, ведь внешняя отделка здания также должна быть произведена качественно и в соответствии с требованиями безопасности. Наилучшим вариантом станет утеплитель минвата.

фасад минеральной ватыфасад минвата фотофасад минеральной ваты

   
В нашем магазине пользователям по наиболее доступной в Киеве цене доступна минвата различаемая также по категории использованного в производственном процессе сырья: стеклянная каменная и шлаковая. Осуществить оптимальный выбор минерального утеплителя вам помогут наши высококвалифицированные специалисты. Теперь фасады любых конструкций будут утеплены наилучшим образом, так как мы реализуем только качественную продукцию от ведущих отечественных и зарубежных производителей.

БАЗАЛЬТОВАЯ ВАТА – ДЛЯ ТЕХ КТО ЦЕНИТ ТЕПЛО

 
минвата под кровлюминвата под пол фотоБазальтовый утеплитель (Каменная вата) – это еще одна разновидность теплоизоляционных материалов, набирающая у нас в стране все большую популярность. В процессе изготовления базальтовой ваты используются расплавы горных габбро-базальтовых пород, стекловолокно, гидрофобизирующие и связующие компоненты. Благодаря такому составу этот материал наделен повышенной прочностью, не горюч, устойчив к экстремальным температурам и химическим загрязнениям.
 
В нашем магазине вам предложено купить базальтовую вату и каменную вату по наилучшей цене и в разных вариациях толщины, позволяющих выбрать материал по индивидуальным требованиям заказчика. На стоимость одного куба базальтовой ваты влияют именно толщина и плотность материала.
Вся реализуемая нами теплоизоляционная продукция сертифицирована, при этом высокое качество материала гарантируется ведущими производителями. Так ваш дом, утепленный базальтовой ватой, навсегда останется теплым, огражденным от лишнего шума и безопасным.