Штукатурные смеси

Фильтры товаров:

Бренд

Основа

Нанесение

spinner Загрузить еще

Любой ремонт, косметический или капитальный, предполагает использование сухих штукатурок для внутренних и наружных работ для выравнивания и нивелирования различных поверхностей. Кроме того этот материал отлично подходит для заделки трещин или щелей. Оштукатуренная стена наиболее устойчива к механическим воздействиям, к такой поверхности легче крепить необходимые в быту объекты.

Как правило, основой штукатурки служат гипсовые или цементные смеси, а добавки представляют собой различные связующие вещества. Сухая штукатурка обычно упакована в стандартные герметичные пакеты. Так она может быть транспортирована или храниться без потери своих свойств. У нас вы можете купить абсолютно все виды штукатурных смесей от ведущих отечественных производителей.

Цементная штукатурка представляет собой сухую строительную смесь, основным вяжущим элементом которого служит цемент. В правильных соотношениях наполнителя (песка) такая штукатурка обеспечивает высокий уровень сглаживания и ли даже полного устранения отрицательных воздействий, связанных с процессами сжатия и расширения основного покрытия. В наших магазинах вы найдете только самые качественные штукатурные смеси, в которых используется песок разных фракций. Благодаря этому раствор формирует более плотную структуру, нивелируется напряжение поверхности, а также уменьшается вероятность появления трещин.

Вариацией цементной штукатурной смеси является гипсовая штукатурка. В ней связующим элементом выступают гипсовые добавки. Преимущество гипсовых штукатурных смесей – это быстрое время схватывания и высыхания, в сравнении с обычной цементной штукатуркой, на основе гипса затвердевает в течении все лишь нескольких часов.