Термостойкие смеси

Фильтры товаров:

Бренд

Чтобы удовлетворить запросы современного рынка стройматериалов, наша компания предлагает своим клиентам наилучшие продукты. Сегодня большим спросом пользуются так называемые огнеупорные смеси для кладки печей и каминов.

Для большей тепло-энергетической эффективности в загородных домах используют печи, камины. Однако для их облицовки требуются особые материалы, и это касается не только строительного кирпича или плитки, но и раствора для кладки печи. Их главным отличием от обычных смесей является повышенная термостойкость. Связующие компоненты, присутствующие в таких растворах, подвержены несколько иным физическим процессам и химическим реакциям, в следствии чего у них и повышается уровень жаростойкости.

Как правило, жаростойкие кладочные смеси включают в себя армирующие термостойкие волокна и огнеупорные наполнители. Они нашли широкое применение в оштукатуривании и ремонте печей, каминов, а также дымоходов. Упомянутые добавки, делают раствор для кладки камина более прочным, эластичным и термостойким, предохраняют конечную поверхность от растрескивания.


К примеру, клей для облицовки каминов, купить который вы можете у нас по выгодной цене, обладает наилучшими качествами. Как правило, конструкции печей и каминов рассчитываются на высокие температуры, а значит и используемые материалы должны быть соответствующими. Ни в коем случае наши специалисты не рекомендуют использовать так называемые универсальные растворы. Для каждого вида ремонтно-отделочных работ, в том числе и для каминов, необходимо использовать только те материалы, которые заявлены производителем.

Обратившись в нашу компанию, вы получите не только высококачественный материал, но и квалифицированные советы профессионалов. Огнеупорные смеси для кладки, ремонта и облицовки печей и каминов , реализуемый нами, а также другие термостойкие строительные смеси являются, прежде всего, технологическими разработками нового промышленного уровня. А качество, доказанное временем, стало гарантией долгого срока службы и высокого профессионализма наших партнеров.