Завод Леер (Словакия)

Leier
История развития компании «Leier» насчитывает несколько десятилетий. Изначально, в 1964 году был введен в эксплуатацию завод по производству строительных керамических изделий, которые на момент открытия производственной линии являлись новшеством не только на территории Польши и Словакии, но и для всей Европы. Одновременно с новыми технологическими и функциональными запросами клиентов компания «Leier» развивалась, выдвигая на рынок все новые продукты, отличающиеся по качеству и высоким эксплуатационным характеристикам.
Leier
К 2000 году компания «Leier» вышла на новый производственно-технологический уровень. Во многом этому способствовал Майкл Лейер, возглавивший корпорацию в тяжелое с экономической точки зрения время. Его главным вкладом в развитие указанного предприятия признана своевременная модернизация всего производственного процесса, заключающаяся в автоматизации оборудования, увеличении объема производства и минимизацией затрат. С этого момента завод Леер (Словакия) становится одним из ведущих производителей керамических блоков на территории современной Европы.

Керамическая продукция «Leier» нашла огромное признание и в нашей стране. Благодаря своим уникальным эксплуатационным характеристикам, гарантированному качеству и экономичности в процессе приобретения и дальнейшего использования керамические блоки Леер идеально сочетают в себе традиции и инновации. Наша компания, следуя тенденциям отечественного рынка стройматериалов и ставя приоритетный акцент на качество реализуемой продукции, заключила партнерские отношения с компанией Леер (Словакия) и стала ее официальным дилером на территории Украины. В нашем интернет магазине европейское качество доступно каждому. Широкий ассортимент керамической продукции и выгодные условия поставок – главные приоритеты нашего сотрудничества.

Продукция компании Leier в нашем каталоге:

Товар успешно добавлен в избранное Товар успешно удален из избранного Вы не авторизованы, либо Ваш запрос некорректен
  • от 24.55 грн

    Производитель: Leier
  • от 31.48 грн

    Производитель: Leier
  • от 29.59 грн

    Производитель: Leier
  • от 34.63 грн

    Производитель: Leier
  • от 42.51 грн

    Производитель: Leier