Брус деревянный – это универсальный пиломатериал, используемый в строительстве домов и коттеджей, для внешней и внутренней отделки, обустройства перекрытий и возведения деревянных конструкций. Цена деревянного бруса определяет сферы использования – при сравнительно низкой стоимости материал отличается высоким качеством и отличными эксплуатационными характеристиками.

Купить в Киеве брус деревянный предлагается интернет магазине «Моя хата». Ассортимент включает несколько размеров бруса, сечению и длине пиломатериала. Выбор зависит от назначения и цели применения материала.

brus.jpg

Брус различается:

  • по сечению – квадратному, прямоугольному, выполненному по индивидуальному заказу;
  • по длине – основные значения 2, 3 и 6 метров;
  • по типу хранения – сухого или уличного хранения;
  • по типу древесины – хвойные или лиственные виды деревьев.

Технология производства деревянного бруса заключается в опиловке, калибровке и дальнейшей сушке сырьевой древесины. В результате такой обработки получается прочный пиломатериал с отличными теплоизоляционными и эстетическими свойствами. Где можно купить деревянный брус в Киеве?

Чтобы купить деревянный брус в Киеве посетите наш интернет магазин «Моя хата». Специалисты помогут в выборе этого материала в зависимости от сферы использования и индивидуальных эстетических предпочтений клиента. Цена деревянного бруса выгодно отличается от стоимости аналогичных материалов, она рассчитывается исходя из объема, выбранных клиентом типоразмеров и вида древесины.

Интернет магазин сотрудничает с ведущими украинскими производителями деревянного бруса, что позволяет быстро и качественного обслуживать клиентов, предлагая невысокую стоимость, выгодные условия поставок и постоянное сотрудничество. Доставка пиломатериала на объект заказчика осуществляется компанией напрямую от производителя. Поэтому наша команда профессионалов гарантирует клиентам максимальную экономию средств и времени взамен на идеальное качество реализуемой продукции!